Слойки с вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А у нас сегодня на десерт воздушные, легкие, хрустящие пирожки с сочной вишневой начинкой! Готовить их очень просто и быстро! Заходите в гости, расскажу, как приготовить слойки с вишней.
Описание приготовления:
Все очень просто. Заготовки из теста поместите в формочки для маффинов. Так сочная начинка не будет вытекать, и пригорать на противне. Пирожки сохраняют свою форму и не разваливаются. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Вишня 24 Штук
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Сахар 6 Чайных ложек
- Желток 1 Штука
- Крахмал 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
310 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
79 г
Углеводы
Как приготовить "Слойки с вишней"
Замороженное слоеное тесто достаньте из морозильника, оставьте при комнатной температуре на 10 минут. Вишню без косточек откиньте на сито.
Тесто разрежьте на 6 равных квадратиков, немного раскатайте. Поместите заготовки в формочки для маффинов, оставив верху уголки.
Соедините уголки, прижмите. Смажьте верх пирожков желтком. Поставьте их запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Остудите.
Оценить рецепт Слойки с вишней
4.3
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яблочный пирог от бабушки Эммы
Пирог со свининой и луком
Сдобные рогалики
Бисквитный рулет с повидлом
Ванильно-карамельный "Брауни"
Яблочный пирог от бабушки Эммы
Пирог со свининой и луком
Сдобные рогалики
Бисквитный рулет с повидлом
Ванильно-карамельный "Брауни"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Слойки - лучшие 10 рецептов
- Слойки с консервированными персиками
- Лодочки из слоеного теста с картофелем и мясом
- Слоеные палочки с яблоком
- Слойки с замороженной вишней
- Ореховые слойки на ряженке
- Корзинки из слоеного теста с яблоками
- Мини-слойки с красной рыбой
- Слойки с творогом и персиками
- Закусочные розочки
- Закусочные слойки со шпротами, луком и яйцом
ПОЛЕЗНОЕ