Сливы маринованные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вам обязательно необходимо узнать, как приготовить сливы маринованные, потому что такие фрукты невероятно вкусные и ароматные! Обратите внимание, что для этого рецепта подойдут только твердые сливы.
Описание приготовления:
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить сливы маринованные — отличное дополнение как к десертам, чтобы придать остроты и перчинки, так и к гарнирам, чтобы сделать их вкус и аромат более насыщенными. Такие сливы станут очень приятной изюминкой в рисе. Маринованные сливы можно кушать просто так, прямо из банки. Они станут хорошим вариантом быстрого перекуса.Состав / Ингредиенты:
- Сливы 1 Килограмм
- Сахар 200 Грамм
- Уксус 9% 100 Грамм
- Лавровый лист 2-4 Штук
- Душистый перец 10-15 Штук
- Бадьян 5-7 Штук
Количество порций
4
Калорийность
271 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
68 г
Углеводы
Как приготовить "Сливы маринованные"
2. Приготовьте маринад. Для этого высыпьте сахар в кастрюлю, добавьте уксус, перемешайте и поставьте на огонь. Когда сахар растворится и все закипит, залейте сливы таким маринадом.
3. Накройте сливы тарелкой, придавите ее немного и оставьте остывать. Проделайте такую процедуру пять дней, чтобы сливы хорошо замариновались.
Оценить рецепт Сливы маринованные
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Компот из слив без стерилизации
Яблочная запеканка
Выпечка на фольге
Компот из сухофруктов и свежих яблок
Булочки с яблоком и карамелью
Компот из слив без стерилизации
Яблочная запеканка
Выпечка на фольге
Компот из сухофруктов и свежих яблок
Булочки с яблоком и карамелью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ