Маринованные сливы с горчицей на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом оригинальной заготовки из слив на зиму. Маринованные сливы с горчицей — отличная закуска! Пикантная, немного острая и очень вкусная. Она способна сделать интереснее любое блюдо!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить маринованные сливы с горчицей на зиму. Сливы выбирайте плотные, немного недозрелые, твердые. Лучше небольшого размера. Готовы сливы будут спустя пару недель.Состав / Ингредиенты:
- Сливы 1200 грамм
- Горчичный порошок 1 ст. ложка
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 3 ч. ложки
- Гвоздика 2-3 штук
- Вода 750 мл
- Лавровый лист 1 штука
- Уксус 1 ст. ложка
- Душистый перец 1-2 штук
Количество порций
10
Калорийность
38 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные сливы с горчицей на зиму"
Убавьте огонь, оставьте воду на плите еще на 4 минуты. Добавьте уксус и горчичный порошок. Хорошо размешайте.
Оценить рецепт Маринованные сливы с горчицей на зиму
4.5
21

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ