Сливочный суп с мидиями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я просто обожаю экзотическую кухню. И очень по душе приходятся супы с морепродуктами. Поэтому сегодня я решила показать, как готовится сливочный суп с мидиями. Необычайная вкуснятина!
Описание приготовления:
Приготовление такого блюдо считается средним по сложности. В общем-то, несмотря на экзотические продукты, тут ничего мудреного нет. Супчик варится легко и достаточно быстро. Рекомендую попробовать такое морское чудо!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 80 грамм
- Чеснок 3 грамма
- Мидии 100 грамм
- Сливки 20% 100 мл
- Укроп 1 пучок
- Подсолнечное масло 30 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 300 мл
Количество порций
2
Калорийность
88 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочный суп с мидиями"
Очищаем картофель и режем кубиками. Мидии размораживаем, вынимаем ворс. Лук очищаем от шелухи и режем меленько. Обжариваем овощи и мидии на масле минут 5.
В эмалированной кастрюльке смешиваем сливки с водой и кипятим. В кипящую воду бросаем содержимое сковороды и чеснок (по желанию). Варим до готовности картошки.
Оценить рецепт Сливочный суп с мидиями
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ