Сливочный суп с фрикадельками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ознакомьтесь с тем, как приготовить сливочный суп с фрикадельками. Такое первое блюдо получается очень ароматным за счет добавления сливок, нежные фрикадельки тают во рту. Идеальный зимний суп!
Описание приготовления:
Очень простой в приготовлении и вкусный суп с фрикадельками, сливками и картофелем. Для фрикаделек подойдет любое мясо. Если хотите помягче, используйте куриную грудку. Кроме традиционных соли и перца можно дополнительно добавить чего-то остренького. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Масло сливочное 40 грамм
- Сливки 200 грамм
- Бульон 1,5 литра
- Зелень По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
169 ккал
Калорийность
12 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочный суп с фрикадельками"
Растопите в кастрюле сливочное масло. Обжарьте на нем тертую морковь с измельченным луком до золотистости.
Свинину пропускаем через мясорубку. Смешиваем с солью и перцем, формируем фрикадельки. Кладем фрикадельки в кастрюлю. Варим все вместе 10 минут на среднем огне.
Оценить рецепт Сливочный суп с фрикадельками
4.1
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Домашний творог из кислого молока
Пивной суп в хлебе
Тараг
Рисовый суп на зиму в банках
Курица с грибами и перцем
Домашний творог из кислого молока
Пивной суп в хлебе
Тараг
Рисовый суп на зиму в банках
Курица с грибами и перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ