Сливочный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления первого блюда совсем необязательно нужен бульон. Если вы воспользуетесь рецептом сливочного супа, то сможете порадовать своих близких ароматным супчиком, в котором есть фрикадельки.
Описание приготовления:
Перед вами незамысловатый рецепт, воспользовавшись которым вы узнаете, как приготовить сливочный суп. Получается очень аппетитное первое блюдо, которое подается вместе с зеленью. Вместо хлеба можно подать гренки или небольшие сухарики. Суп получается ароматным, очень вкусным и легким. Сливки делают суп нежным и питательным. Он понравится всем членам семьи независимо от возраста.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 штук
- Морковь 1 штука
- Сливки 1 стакан
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло для жарки По вкусу
- Репчатый лук 1 штука
- Вода 2 литра
- Черный перец По вкусу
- Фарш из индейки или курицы 300 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Сливочный суп"
1. Помойте и очистите картофель. Затем нарежьте его небольшими кусочками. Положите его в кастрюлю с 2 литрами воды. Варите до готовности.
2. Очистите лук от шелухи. Обмойте его холодной водой и нарежьте мелкими кусочками. Затем выложите в сковородку с разогретым постным маслом. Пассеруйте лук до прозрачности.
3. Помойте и очистите морковь. Затем натрите ее на терке с крупным полотном. Переложите натертую морковь в сковородку к луку.
4. Подготовьте фарш из индейки (можно из грудки курицы). Посолите, поперчите (по вкусу). Добавьте часть куриного яйца. Сформируйте фрикадельки.
5. Когда картофель готов, к нему вылейте поджарку лука с морковкой из сковородки. Доведите до кипения и заложите фрикадельки в суп. Проварите 7-10 минут.
Оценить рецепт Сливочный суп
4.4
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ