Подготовьте все ингредиенты.
В чашу мультиварки налейте воду, добавьте набор из семги, лаврушку, перец горошком и соль. Установите режим "Суп" или "Мультиповар", и варите бульон после закипания 20 минут.
Картофель нарежьте кубиками.
Морковь натрите на терке.
Готовый бульон процедите и верните обратно в чашу мультиварки.
Добавьте овощи и рис и готовьте на режиме "Суп" или "Варка" до звукового сигнала.
Тем временем рыбу очистите от косточек и нарежьте кусочками.
В самом конце влейте сливки, добавьте семгу, отрегулируйте на соль и проварите все вместе еще 5 минут. За пару минут до готовности добавьте любую свежую зелень. Готовому супу дайте немного настояться, а затем подавайте к столу.