Грибной сливочный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Современный вариант приготовления ароматного грибного супа со сливками. Вкусный и сытный, легкий в приготовлении. Его можно приготовить из любых грибов. Нежный сливочный вкус этого супа покорит вас.
Описание приготовления:
Вкусный и ароматный грибной суп можно приготовить не только осенью, в пору сбора грибов. Такой суп можно сварить и из замороженных грибов, и из вешенок или шампиньонов. Рецепт приготовления супа довольно простой и быстрый. Овощи не обязательно пюрировать, суп можно подавать к столу в более привычном виде. Но мне современная подача нравится. Надеюсь, что вам понравится этот рецепт, в котором рассказано, как приготовить грибной сливочный суп.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 250 Грамм (можно любые грибы)
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливки 200 Миллилитров
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Зелень свежая 20 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
78 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной сливочный суп"
В первую очередь очистим картофель, помоем и нарежем на небольшие кусочки. Выкладываем картофель в кастрюлю и заливаем водой примерно на 3-4 см выше картофеля. Ставим варить.
Очистим чеснок, лук и морковь. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на терке. Чеснок мелко порубим.
Переливаем получившееся пюре обратно в кастрюлю, добавляем сливки, соль и перец по вкусу. Перемешиваем и доводим до кипения.
Оценить рецепт Грибной сливочный суп
4.4
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грибной суп по-венгерски
Грудка индейки в сметанном соусе
Борщ с белыми грибами
Спаржа с мясом
Моховики маринованные
Грибной суп по-венгерски
Грудка индейки в сметанном соусе
Борщ с белыми грибами
Спаржа с мясом
Моховики маринованные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ