1. Помойте овощи. Картошку, морковку и лук очистите. Нарежьте кубиками. В кипящую воду засыпьте нарезанный картофель. Накройте крышкой. Варите овощ до готовности.
2. Мясо помойте. Срежьте с него все жилки, кусочки жира. Мякоть свинины порежьте аккуратными кубиками. На сковородке, добавив кусочек сливочного масла, обжарьте мясо. Когда оно пустит сок, посолите. Накройте крышкой и обжаривайте до золотистого цвета.
3. В свинину выложите морковь. Продолжайте жарить 3-4 минуты.
4. К сваренной картошке выложите поджаренную свинину и морковь.
5. Обжарьте лук, выложите его в отдельную посуду. К луку положите часть отваренного картофеля и морковки. 6. На сливочном масле поджарьте до золотистого оттенка муку. В сковородку с поджаренной мукой влейте сливок (150г). Перемешайте. Прогрейте до однородной консистенции.
7. В тарелку с обжаренным луком, картошкой и морковкой влейте сливки с поджаренной мукой.
8. Все овощи, выложенные в тарелку, вместе со сливками "перебейте" блендером до полной однородности. Пюреобразную смесь переложите в кастрюлю к остальным компонентам супа.
9. Влейте в суп остаток сливок (50г.). При необходимости посолите. Сделайте маленький огонь. Оставьте суп готовиться на 3-4 минуты. Суп готов! Теперь, когда вам известно, как приготовить сливочный суп со свининой, подавайте его теплым или горячим в порционных тарелках. Кушайте на здоровье!