Сливочно-грибной суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В те дни, когда я совсем не хочу мяса, тогда нахожу почти вегетарианские рецепты. И они почти всегда сытные, поскольку я умею находить разумную замену на растительный белок. Часто это грибы и бобовые.
Описание приготовления:
В инструкции я описала для вас, как приготовить сливочно-грибной суп. Мягкая текстура и такой же вкус обволакивают ваш рот полностью. Никаких резких оттенков в блюде нет. Суп простой и довольно быстро варится. Никаких дополнительных ингредиентов в состав не добавляйте, иначе вкус перестанет играть.Состав / Ингредиенты:
- Грибы лесные 250 Грамм
- Вода 900 Миллилитров
- Сливки жирные 210 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
56 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочно-грибной суп"
Оценить рецепт Сливочно-грибной суп
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Хачапури с творогом и зеленью
Свекла с сыром и орехами
Кексы с шоколадной начинкой и кремом
Пирог сметанный домашний
Салат с шампиньонами и сыром
Хачапури с творогом и зеленью
Свекла с сыром и орехами
Кексы с шоколадной начинкой и кремом
Пирог сметанный домашний
Салат с шампиньонами и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ