Паста с шампиньонами в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас мало времени на готовку, а кушать сухие бутерброды уже не хочется, то этот рецепт вас обязательно выручит. Скорее берите на вооружение!
Описание приготовления:
Грибы это всегда вкусно, а с пастой – это еще и сытно. Обжарьте порезанные грибы на разогретой сковороде, добавьте измельченный чеснок, через пару минут влейте сливки и молоко. Перемешайте и прогревайте на слабом огне до загустения. Отварите макароны и добавьте на сковороду к соусу. Перемешайте, добавьте тертый сыр, соль и специи по вкусу. Немного подождите, чтобы сыр расплавился, и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Молоко 50 Миллилитров
- Макароны 250 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Шампиньоны 200 Грамм
- Сыр сливочный 50 Грамм
- Оливковое масло По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
180 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с шампиньонами в сливочном соусе"
К грибам добавьте измельченный чеснок, через пару минут влейте сливки и молоко. Перемешайте и прогревайте на слабом огне до загустения.
Оценить рецепт Паста с шампиньонами в сливочном соусе
4.7
11
Рекомендуем рецепты:
Паста с гранатом
Салат из древесных грибов
Спагетти с базиликом и сухарями
Жаркое с шампиньонами
Блины с картошкой и грибами
Паста с гранатом
Салат из древесных грибов
Спагетти с базиликом и сухарями
Жаркое с шампиньонами
Блины с картошкой и грибами
Редакция рекомендует:
Паста с лангустинами в сливочном соусе
Паста с кабачками в сливочном соусе
Паста со шпинатом в сливочном соусе
Паста с кальмарами в сливочном соусе
Паста c куриной грудкой под сливочным соусом
Паста с лисичками в сливочном соусе
Паста с грибами и курицей в сливочном соусе
Паста со сливочно-луковым соусом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ