Сливочная паста с горошком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянской пасты с зеленым горошком ,кедровыми орехами, сыром и руколлой.
Описание приготовления:
Для детей (2 порции): В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, в соответствии с инструкцией на упаковке, добавить горошек за 1 минуту до окончания варки. Слить воду, вернуть макароны и горошек в кастрюлю.Тем временем в большой сковороде смешать сливки и куриный бульон, варить, пока масса слегка не загустеет, 7 минут. Добавить пармезан.
Добавить соус в макароны и горошек, перемешать. Приправить солью. Разделить макароны на порции.
Для взрослых (2 порции): Обжарить кедровые орехи в сковороде на среднем огне, часто встряхивая, до золотистого цвета, от 1 до 2 минут. Добавить в макароны вместе с рукколой, приправить перцем. Перемешать и сразу подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Сливки 30% 3/4 стакана
- Куриный бульон 1/3 стакана
- Тертый пармезан 1/2 стакана
- Кедровые орехи 2 ст. ложки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Зеленый горошек 300 грамм
- Паста фарфалле 360 грамм
- Пучок (150 г) рукколы 1 штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Сливочная паста с горошком
5.0
2
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ