Фаршированные грибы с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченных белых грибов, фаршированных тушеным в вине и говяжьем бульоне луком, с сыром и петрушкой.
Описание приготовления:
Фаршированные грибы станут отличной легкой закуской или дополнением к любому гарниру на ваш выбор.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Белые грибы 24 Штук
- Петрушка - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Вустерширский соус 7 Капель
Количество порций
8
Калорийность
143 ккал
Калорийность
0 г
Белки
13 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные грибы с луком"
1. Мелко нарезать две луковицы. В средней сковороде растопить 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжарить его в течение 15-20 минут, периодически помешивая, пока лук не станет очень мягким. Добавить вино, говяжий бульон и Вустерширский соус. Жарить еще 5 минут, пока большая часть жидкости не испарится. Отложить в сторону.
2. Разогреть духовку до 160 градусов. Срезать ножки от грибов. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить шляпки грибов и жарить в течение 2 минут. Посыпать грибы с солью.
3. Выложить шляпки грибов пустой частью вверх в форму для выпечки. Заполнить полость грибов обжаренным луком, затем посыпать тертым сыром Грюйер сверху. Выпекать около 12 минут, до золотисто-коричневого цвета, пока сыр не расплавится и не начнет бурлить.
Оценить рецепт Фаршированные грибы с луком
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Тушеные лисички
Фаршированные булочки
Салат с консервированной горбушей и грибами
Перец, запеченный с грибами
Жареные шиитаке
Тушеные лисички
Фаршированные булочки
Салат с консервированной горбушей и грибами
Перец, запеченный с грибами
Жареные шиитаке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ