Салат с пастой, горошком и салями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата с пастой, зеленым горошком, маслинами, салями, зеленым луком, сельдереем и петрушкой.
Описание приготовления:
В большой кастрюле с соленой кипящей водой отварить макароны до готовности. Промыть под холодной водой и высушить.В средней миске перемешать майонез, сметана, молоко и итальянскую приправу. Взбить вместе до получения однородной массы, отложить в сторону.
В большой миске для салата смешать приготовленные и охлажденные макаронные изделия, горошек, маслины, салями, зеленый лук, сельдерей и петрушку. Добавив молочную заправку, оставив 1 / 2 стакана. Поставить на ночь в холодильник. Перемешать перед подачей на стол. Добавить оставшуюся заправку, если макароны слишком сухие.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 ст. ложки
- Сметана 1 стакан
- Майонез 1 стакан
- Петрушка 1/2 стакана
- Паста фузилли 480 грамм
- Банка (60 г) нарезанных маслин 2 штуки
- Итальянская приправа для салата 4 грамма
Количество порций
20
Оценить рецепт Салат с пастой, горошком и салями
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ