1. Итак, для начала нам нужно сделать из рыбы "лодочку". Для этого надо аккуратно вынуть хребет и кости, выпотрошить ее, после чего сделать надрез, своего рода карман для начинки.
2. Обжариваем очищенный лук на растительном масле до золотистого цвета. Даем немного остыть.
3. Затем выкладываем поджарку в нашу рыбу и равномерно распределяем.
4. Затем прижимаем и закрываем тушку. А поверхность смазываем горчицей.
5. Сверху выкладываем сливочное масло, нарезанное тонкими ломтиками.
6. Так поступаем и с остальными тушками. Для одной тушки нужно 1-2 луковицы. Заворачиваем рыбу плотно в фольгу и отправляем запекаться минут на 40.
7. Когда рыба будет готова, даем ей немного остыть прямо в фольге, после чего подаем к столу вместе с зеленью или свежими овощами.