Скумбрия в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такую рыбу, как скумбрия, очень просто приготовить в домашних условиях. Из доступных ингредиентов получается очень вкусный и сытный ужин. Ароматная и полезная рыба для вашего стола. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовление рыбы в духовке не занимает много времени. Почистить рыбу, добавить остальные составляющие и запечь! И всё! В дополнение к запеченной рыбе можно сделать картофель по-деревенски или просто его отварить. Так же хорошо подойдут свежие овощи.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 2 штуки
- Лук 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Лимон 1/2 штуки
- Петрушка 30 грамм
- Растительное масло 20 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
160 ккал
Калорийность
9 г
Белки
15 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия в фольге"
Перед началом приготовления подготовьте все необходимые ингредиенты. Скумбрию заранее очистите от внутренностей. Отрежьте голову и хвост. Промойте рыбу в проточной воде. Обсушите.
Оставшиеся ломтики разложите вокруг рыбы. Сверху все посыпьте солью и специями. Можно сверху побрызгать все маслом.
Заверните рыбу в фольгу и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 40 минут.
Оценить рецепт Скумбрия в фольге
5.0
56
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ