Скумбрия по-итальянски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите блюда из рыбы, предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт — скумбрия по-итальянски. Готовить проще простого, такая скумбрия хорошо подойдет для праздничного стола.
Описание приготовления:
В скумбрии сделаем разрезы, рыбу фаршируем лимоном и помидорами. Добавим соевый соус и итальянские травы. Получится очень вкусно и питательно, подавать рыбу можно с овощами или с рисом. Думаю вам понравится, пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1 Штука (свежемороженая)
- Лимон 0,5 Штуки
- Мелкие помидоры 3 Штуки
- Соевый соус 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Скумбрия по-итальянски"
Очистите рыбу — удалите голову, внутренности. Ополосните тушку и просушите, сделайте небольшие надрезы — как на фото.
Оценить рецепт Скумбрия по-итальянски
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Атлантическая треска с мисо
Грибной салат с креветками и рисом
Морская рыба в мультиварке
Ароматный рыбный паштет
Паштет из рыбных консервов
Атлантическая треска с мисо
Грибной салат с креветками и рисом
Морская рыба в мультиварке
Ароматный рыбный паштет
Паштет из рыбных консервов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ