Скумбрия в томатном маринаде с кетчупом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Скумбрия не является диетическим продуктом из-за большого содержания жира. Но это не значит, что ее нужно убрать из рациона. Грамотно приготовленное блюдо не только будет разрешено, но и полезно.
Описание приготовления:
Сытное, сочное блюдо обязательно вам понравится и станет желанным "гостем" на вашем столе. Ведь готовится оно очень быстро и с ним справится начинающая хозяйка.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 2-3 Штук (свежемороженые)
- Лук репчатый 1 Штука (крупный)
- Соевый соус По вкусу
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Перец душистый По вкусу
- Кетчуп 150 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Скумбрия в томатном маринаде с кетчупом"
Размороженную скумбрию, выпотрошите, нарежьте на порционные куски и переложите в глубокую тару. Залейте подготовленным томатным маринадом. Хорошо обмажьте каждый кусочек и оставьте при комнатной температуре на 1 час. Также можно рыбу замариновать с вечера и оставить в холодильнике.
По прошествии времени, рыбу переложите в чашу мультиварки. На рыбу выложите остатки маринада. Выставите программу "Выпечка" и варите до сигнала об окончании программы.
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ