Скумбрия на барбекю
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ничто не сравнится со свежим дымком на запечённой рыбе или мясе. Иногда, даже зимой, мы с мужем готовим на мангале. Если есть возможность сделать что-то подобное, то обязательно ею воспользуемся!
Описание приготовления:
И в этот раз я решила вам рассказать, как приготовить скумбрию на барбекю. Такое простое горячее блюдо понравится многим. В таких рецептах мне импонирует то, что можно добавить специи по вашему предпочтению. Значит рыба может стать и острой, и более сладкой, или останется почти с натуральным вкусом.Ингредиенты:
- Скумбрия — 3 Штуки
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Скумбрия на барбекю"
Скумбрию промойте. Удалите из неё внутренности, также не забудьте убрать все чёрные плёнки. Далее рыбу посолите, поперчите и натрите специями. Оставьте её на 2-3 часа для мариновки.
Поместите скумбрию на решётку и уберите на мангал для барбекю.
Запекайте рыбу до готовности, изредка переворачивая её. На это уйдёт около 30 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Скумбрия на барбекю:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Уха из леща
Тайский суп "Том Ям"
Копченая скумбрия в домашних условиях
Рулет из селедки
Блинчики с икрой мойвы
Уха из леща
Тайский суп "Том Ям"
Копченая скумбрия в домашних условиях
Рулет из селедки
Блинчики с икрой мойвы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
