Скумбрия на барбекю
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ничто не сравнится со свежим дымком на запечённой рыбе или мясе. Иногда, даже зимой, мы с мужем готовим на мангале. Если есть возможность сделать что-то подобное, то обязательно ею воспользуемся!
Описание приготовления:
И в этот раз я решила вам рассказать, как приготовить скумбрию на барбекю. Такое простое горячее блюдо понравится многим. В таких рецептах мне импонирует то, что можно добавить специи по вашему предпочтению. Значит рыба может стать и острой, и более сладкой, или останется почти с натуральным вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 3 штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
193 ккал
Калорийность
13 г
Белки
19 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия на барбекю"
Скумбрию промойте. Удалите из неё внутренности, также не забудьте убрать все чёрные плёнки. Далее рыбу посолите, поперчите и натрите специями. Оставьте её на 2-3 часа для мариновки.
Оценить рецепт Скумбрия на барбекю
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ