Скумбрия в собственном соку в банке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам самый простой вариант приготовления вкусной рыбы — скумбрия в собственном соку в банке. Рыба получается невероятно нежной, аппетитной, тает во рту. Обязательно возьмите на заметку!
Описание приготовления:
Для этого рецепта нам понадобятся две полулитровые банки, одна крупная рыба, немного овощей и специи. В итоге получается настолько вкусно, что другим способом приготовления уже не захочется пользоваться. Подавать рыбу можно самостоятельно или с любыми гарнирами — рис, картофель, каша.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1 Штука (свежемороженная)
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
184 ккал
Калорийность
10 г
Белки
18 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия в собственном соку в банке"
Наполните банки рыбой, прослаивая овощами. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу. В каждую баночку влейте по ложке масла.
Запечатайте банки фольгой, сделайте несколько проколов, чтобы пар выходил. Теперь поставьте банки на противень и уберите в холодную духовку. Включите огонь и прогревайте до 180 градусов. Готовьте рыбу 70 минут.
Оценить рецепт Скумбрия в собственном соку в банке
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Канапе к празднику
Кальмар в кляре
Кармашки из хлеба с креветками
Палтус с баклажанами и перцем
Лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы
Канапе к празднику
Кальмар в кляре
Кармашки из хлеба с креветками
Палтус с баклажанами и перцем
Лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ