Скумбрия с болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Скумбрия с болгарским перцем - идеальный союз и великолепное вкусовое сочетание. Прежде чем готовить скумбрию, вспомните об этом наставлении и вы получите превосходнейшее блюдо!
Описание приготовления:
Для скумбрии с болгарским перцем нам нужно немного: 1 скумбрия (на 2 порции), болгарский перец (2 штучки, для красоты можно брать разного цвета), пара помидорчиков средней величины, большая луковица, твердый сыр, масло, соль, перец и зелень по вкусу. Для приготовления скумбрии с болгарским перцем можно использовать панировочные сухари, тогда рыба приобретет аппетитную хрустинку. В панировочных сухарях рыбу следует обваливать перед тем, как укладывать в форму для выпекания.Желаю удачи и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1 штука (на 2 порции)
- Болгарский перец 2 штуки
- Помидоры 2-3 штук (небольшие)
- Репчатый лук 1 штука
- Сыр 150-200 грамм
- Специи - по вкусу (соль, перец, кориандр, базилики)
- Свежая зелень - по вкусу
- Оливковое масло - по вкусу
Количество порций
2
Калорийность
128 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия с болгарским перцем"
Затем рыбку натираем солью, перцем и другими специями (по вкусу), обваливаем в сухарях. Укладываем в форму для выпекания, затянутую фольгой. На скумбрию выкладываем лук, нарезанный кольцами.
На лук выкладываем соломкой порезанный перец и мякоть помидоров. В данном случае используются замороженные помидоры.
Затем в рыбку добавляем немного водички, укрываем ее фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем рыбку достаем, обильно посыпаем натертым сыром и отправляем обратно еще на 10 минут.
Оценить рецепт Скумбрия с болгарским перцем
4.8
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ