Скумбрия в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Скумбрия в кляре отличное блюдо, которое быстро улетучивается. Его едят с удовольствием даже те, кто не очень любит рыбу. Обычно рыбу обваливают в муке и жарят, но в кляре она вкуснее.
Описание приготовления:
Если вы делаете скумбрию в кляре из целой рыбы, то разрежьте кусочки скумбрии еще и по хребту, чтоб получились плоские куски. Конечно, нужно срезать все плавники и постараться убрать кости. Лучше для приготовления скумбрии в кляре взять филе. Тогда можно смело давать скумбрию в кляре детям. Приправы придадут блюду приятный вкус, используйте те траву, которые хорошо сочетаются с рыбой. Я каждый раз сыплю разные приправы и получаю скумбрию в кляре по новому! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 700 грамм
- Мука 100 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Молоко или вода 100 мл
- Соль По вкусу
- Приправы сухие По вкусу (для рыбы)
- Перец черный По вкусу
- Масло для жарки 100 мл
Количество порций
4
Калорийность
253 ккал
Калорийность
11 г
Белки
22 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия в кляре"
Оценить рецепт Скумбрия в кляре
3.8
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ