Скумбрия маринованная по-домашнему
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что такое скумбрия знают все, да и пробовали вы ее не единожды. Как насчет замариновать эту вкуснейшую рыбу самостоятельно, по-домашнему? Уверяю вас: в этом нет ничего сложного. Всё элементарно!
Описание приготовления:
Вот она — идеальная закуска к новогоднему столу! Рыба собственного приготовления всегда получается лучше и вкуснее магазинной, ведь вы полностью контролируете процесс готовки и качество ингредиентов. Благодаря хорошему маринаду скумбрия приобретает невероятный вкус! Попробуйте.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Уксус 2 Ст. ложки
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лавровый лист 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Вода тёплая 1 Стакан
- Горчица 1 Чайная ложка
- Перец горошком По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Скумбрия маринованная по-домашнему"
Приготовим маринад для скумбрии. Соедините теплую воду с уксусом, растительным маслом, сахаром, солью и перцем. Перемешайте.
Возьмите подходящую для маринования емкость с плотно закрывающейся крышкой. Идеально для этих целей подойдет пластиковый судочек. На дно ёмкости кладем лавровые листы.
Далее повторяем слои до самого верха. Сверху заливаем рыбку маринадом и плотно закрываем крышкой. Ставим скумбрию в холодильник на 3 дня.
Оценить рецепт Скумбрия маринованная по-домашнему
3.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с сардиной в масле
Филе семги на сковороде
Плотва в фольге
Сельдь по-шведски
Селедка из толстолобика
Салат с сардиной в масле
Филе семги на сковороде
Плотва в фольге
Сельдь по-шведски
Селедка из толстолобика
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ