Скумбрия в горячем маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не доверяете качеству покупной соленой рыбки, приготовьте самостоятельно скумбрию в горячем маринаде. Она получается удивительно мягкой, пикантной и очень вкусной. Рекомендую рецепт!
Описание приготовления:
Такая скумбрия готова к употреблению уже через 4-5 часов после приготовления. Но чтобы она как следует пропиталась, оставьте ее в маринаде на ночь. Если вы любите малосоленую рыбку, уменьшите немного количество соли и добавьте в маринад сахар.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1 Штука
- Вода 1 Литр
- Соль 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Уксус 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Смесь перцев 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
189 ккал
Калорийность
10 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия в горячем маринаде"
Совет от повара:
Если вы любите пряный посол, добавьте в маринад гвоздику, мускатный орех, кориандр.Оценить рецепт Скумбрия в горячем маринаде
4.9
9
Рекомендуем рецепты:
Рис с креветками в мультиварке
Закуска "Нежность Дракона"
Пирог с рыбой и рисом
Австрийский слоеный салат
Слоеный салат с водорослями
Рис с креветками в мультиварке
Закуска "Нежность Дракона"
Пирог с рыбой и рисом
Австрийский слоеный салат
Слоеный салат с водорослями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ