Маринованная скумбрия с луком за 2 часа
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованная скумбрия с луком — это очень вкусная закуска, которая подойдет как для праздничного стола, так для обычного семейного ужина. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Готовится такая скумбрия достаточно быстро и просто, но при этом рыба получается нежной и сочной. Такая закуска отлично разнообразит ваш повседневный рацион.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1 штука
- Лук 3 штуки
- Вода 1 литр
- Соль 3 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Перец черный горошком 10 штук
- Лавровый лист 3 штуки
- Кориандр 1 ч. ложка
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Уксус 2 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
185 ккал
Калорийность
8 г
Белки
17 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованная скумбрия с луком за 2 часа"
Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. К луку добавьте немного соли, сахара, растительное масло, уксус, перемешайте и оставьте мариноваться.
Для приготовления маринада налейте в кастрюлю чистую воду, добавьте соль, сахар, лавровый лист, кориандр, перец и доведите все до кипения. Оставьте маринад до полного остывания.
Оценить рецепт Маринованная скумбрия с луком за 2 часа
4.2
27

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Ооочень вкусный рецепт. Только пробовали рыбку через сутки. Съели за один присест.


Очень понравился рецепт. Рыбка замечательная получилась. Благодарю.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ