Маринованная скумбрия с луком за 2 часа
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованная скумбрия с луком — это очень вкусная закуска, которая подойдет как для праздничного стола, так для обычного семейного ужина. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Готовится такая скумбрия достаточно быстро и просто, но при этом рыба получается нежной и сочной. Такая закуска отлично разнообразит ваш повседневный рацион.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1 Штука
- Лук 3 Штуки
- Вода 1 Литр
- Соль 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Перец черный горошком 10 Штук
- Лавровый лист 3 Штуки
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Уксус 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
185 ккал
Калорийность
8 г
Белки
17 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованная скумбрия с луком за 2 часа"
Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. К луку добавьте немного соли, сахара, растительное масло, уксус, перемешайте и оставьте мариноваться.
Для приготовления маринада налейте в кастрюлю чистую воду, добавьте соль, сахар, лавровый лист, кориандр, перец и доведите все до кипения. Оставьте маринад до полного остывания.
Оценить рецепт Маринованная скумбрия с луком за 2 часа
4.2,
всего
26
Рекомендуем рецепты:
Луковые котлеты
Кабачковые котлеты с манкой
Капуста с черносливом
Аджика
Курица Пикатта
Луковые котлеты
Кабачковые котлеты с манкой
Капуста с черносливом
Аджика
Курица Пикатта
Редакция рекомендует:
Маринованная скумбрия с луком и уксусом
Маринованная скумбрия
Маринованная скумбрия в банке
Скумбрия, маринованная в домашних условиях
Маринованная скумбрия кусочками
Скумбрия маринованная по-домашнему
Маринованная скумбрия в соевом соусе
Скумбрия малосольная быстрого приготовления
Маринованная скумбрия с луком и томатной пастой
Скумбрия быстрого посола
Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты
Скумбрия малосольная
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ