Посол мороженой скумбрии
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите быстро засолить скумбрию, то этот рецепт как раз для вас. Вам даже не придется размораживать рыбу, посол займет всего лишь 15 минут. Но солиться она будет двое суток в холодильнике!
Описание приготовления:
Красочная и сочная закуска из замороженной скумбрии придется по вкусу всем! Готовится она 2-3 дня на холоде. Главное — не забывать переворачивать кусочки скумбрии в рассоле, чтобы они равномерно просолились.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1-2 Штук
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 2-3 Штук
Количество порций
1
Калорийность
191 ккал
Калорийность
13 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Посол мороженой скумбрии"
Соль, сахар, молотый черный перец смешайте в отдельной емкости. Раскрошите в руках лавровые листья и добавьте в емкость.
Скумбрию выпотрошите и удалите черную пленку внутри брюшка. Срежьте голову, хвост и плавники. Нарежьте порционными кусочками и выложите в глубокую емкость.
Обваляйте каждый кусочек в специях и накройте емкость пищевой пленкой, оставляя отверстие для воздуха. Поместите емкость в холодильник на 2 суток. Каждый день переворачивайте кусочки на другую сторону для равномерной засолки.
Оценить рецепт Посол мороженой скумбрии
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Океан грез" с креветками
Семга в беконе
Скумбрия, запеченная в соли
Салат из шпрот и яиц
Скумбрия с овощами в фольге
Салат "Океан грез" с креветками
Семга в беконе
Скумбрия, запеченная в соли
Салат из шпрот и яиц
Скумбрия с овощами в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ