Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные / Скумбрия, фаршированная грибами и сыром

Скумбрия, фаршированная грибами и сыром



Приготовил :  
14.02.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Поскольку это блюдо весьма эффектное, да к тому же и невероятно вкусное, подавать скумбрию, фаршированную грибами и сыром, лучше всего на праздничный стол - ваши гости останутся от нее в восторге.

Описание приготовления:

На любом праздничном столе обязательно должна быть рыба, так и сам стол смотрится богаче, да и гостей всегда приятно порадовать разнообразием блюд. Этот простой рецепт скумбрии, фаршированной грибами и сыром, отлично подойдет для празднования любого мероприятия, ведь такая рыбка смотрится восхитительно, а вкус у нее божественный. А что еще лучше, так это то, что сделать скумбрию, фаршированную грибами и сыром, вы сможете легко и быстро, останется еще много времени для украшения вашего стола.

1) Итак, чистим репчатый лук и нарезаем его мелкими кубиками, грабы промываем и режем их на небольшие кусочки. Теперь наливаем в сковороду растительное масло и ставим ее на огонь, обжариваем грибы с луком на масле до золотистого цвета.

2) Пока наша начинка жарится, мы берем скумбрию и делаем разрез вдоль ее хребта, через него аккуратно достаем все косточки и сам хребет, извлекаем внутренности. Промываем рыбу под проточной водой и при помощи бумажной салфетки высушиваем ее.

3) Далее мы смазываем скумбрию внутри небольшим количеством майонеза и натираем ее со всех сторон специями, помещаем внутрь рыбы приготовленную начинку (ее следует посолить и приправить молотым перцем). Сыр трем на крупной терке и выкладываем его поверх начинки, аккуратно перевязываем скумбрию веревками, чтобы начинка не вылезла из нее.

4) Заворачиваем рыбу в лист фольги и выкладываем на противень, ставим его в разогретую до 160-175 градусов духовку на 35 минут. По истечении времени фольгу разворачиваем и еще минут 8-10 запекаем скумбрию без фольги, чтобы на ней образовалась румяная корочка.

После этого нашу потрясающую и невероятно вкусную скумбрию можно подавать к столу, и не бойтесь, что рыба остынет, ведь и в холодном виде она всем понравится. Приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:

  • Скумбрия 1 Штука
  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Майонез 25 Грамм (или сметана)
  • Специи - По вкусу (приправа для рыбы, перец черный молотый)
  • Соль - По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки)
Количество порций 4

Калорийность

184 ккал

Калорийность

11 г

Белки

17 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.
Оценить рецепт Скумбрия, фаршированная грибами и сыром
3.7 13
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Скумбрия, фаршированная грибами и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Скумбрия, фаршированная грибами и сыром

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
рецепт крабового салата с рисом

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
пирог на сгущенном молоке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи