Скумбрия фаршированная с желатином и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы еще раздумываете чем угостить своих гостей, то обратите внимание на рецепт рыбной закуски из скумбрии. Конечно потребуется время на ее приготовление, зато ваши старания оценят по достоинству.
Описание приготовления:
Для фарширования можно взять перепелиные яйца, они меньшего размера и по вкусу не уступают. Не пренебрегайте временем охлаждения, это залог плотных кусочков, которые не развалятся при нарезке.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1 Штука (большая)
- Морковь 1/2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Шпинат 80 Грамм (свежий или замороженный)
- Специи По вкусу (для рыбы)
- Желатин 10 Грамм (порошковый)
- Яйца 1-2 Штук
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
196 ккал
Калорийность
10 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия фаршированная с желатином и яйцом"
Добавьте в сковороду с луком еще столовую ложку масла, натертую на мелкой терке морковь и обжарьте все вместе.
За пару минут до окончания обжаривания, добавьте шпинат. Перемешайте, дождитесь окончания процесса обжаривания. Посолите, добавьте перец, накройте крышкой и оставьте в таком виде на 10 минут. После крышку снимите.
Скумбрию вымойте, удалите голову, хвост, внутренности, все возможные кости.
Доску застелите пищевой пленкой. Лучше если это будет несколько слоёв. Выложите на пленку подготовленную рыбу.
На одной половине скумбрии разложите нарезанное кругляшками яйцо. Его может потребоваться чуть меньше, зависит от размера рыбы.
Поднимите края пленки с двух сторон одновременно, как бы соединяя рыбу и закрутите в рулет. Сворачивается рыба без усилий, все что будет "вылезать" за пределы рулета, заправьте обратно внутрь. Максимально туго скрутите концы пленки. Переложите рулет в рукав для запекания и закрутите по краям как конфету.
В широкую кастрюлю налейте воду, доведите до кипения. Опустите в неё подготовленную рыбу и варите при слабом кипении 35 минут.
По истечении времени, скумбрию достаньте из воды и положите под гнет на 1 час. После уберите в холодильник минимум на 2 часа.
Оценить рецепт Скумбрия фаршированная с желатином и яйцом
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Корюшка соленая
Чизкейк из печенья
Салат с кальмаром
Торт "Поцелуй негра"
Тарамасалата
Корюшка соленая
Чизкейк из печенья
Салат с кальмаром
Торт "Поцелуй негра"
Тарамасалата
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ