Рулет из скумбрии
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусная закуска - рулет из скумбрии. Многие находят скумбрию слишком жирной и пахучей, но рыба, приготовленная по этому рецепту, придется по вкусу даже привередам и гурманам.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления рулета из скумбрии я узнала во время путешествия по Карелии. Вкус блюда напоминает строганину, но гораздо вкуснее. Пусть вас не пугает чеснок в рецепте - после заморозки запах чеснока практически исчезает. Это блюдо украсит ваш праздничный стол, а уж мужчинам под пивко точно придется по вкусу. Надеюсь, что этот простой рецепт рулета придется вам по душе. Удачи и вкусных посиделок!Состав / Ингредиенты:
- Филе скумбрии 4 Штуки
- Чеснок 4-5 Зубчиков (Зубчики чеснока среднего размера.)
- Соль 1-1,5 Чайных ложки (соль по вкусу - если любите рыбку посолонее - соответственно соли 1.5 ч.л.)
- Перец душистый молотый 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Мускатный орех молотый 1 Щепотка
Как приготовить "Рулет из скумбрии"
Салат с креветками в креманках
Стейк тунца по-сицилийски
Морепродукты с рисом
Мидии под спайси соусом
Сазан в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Ухх ты какое блюдо из скумбрии! Обязательно поробую сделать на праздник, все гости будут в удивлении. Только рыбка останется сыроватой я правельно поняла? Это как холодная закуска подается или ее нужно потом слегка проварить?
Может быть и вкусная будет, но вот как её завернуть в рулет?На картинке начинают заворачивать со стороны хвостов. Но как это четыре хвоста одновременно начать закручивать? Две руки и два хвоста, а остальные как? У вас так всё просто.....
Я часто делаю такой рулетик, вкусно, а главное быстро
Как вы начинаете закручивать? Одну могу скрутить, две тоже, но вот три и более у меня всё распадается. Как?
Один вопрос: как пленку изнутри рыбы вытаскивать? Завернуть рыбу так, чтобы пленка не попала внутрь рулета у меня нифига не получилось!!!