Подготовьте все ингредиенты.
Налейте в сковороду масло и положите нарезанное небольшими кусочками мясо.
Мясо посолите и обжарьте на среднем огне до испарения жидкости и появления легкой румяной корочки сверху.
Добавьте нарезанный перьями лук и продолжайте готовить все вместе, пока лук не станет мягким.
Затем добавьте нарезанную соломкой морковь и продолжайте обжаривать мясо с овощами еще 5-7 минут.
Добавьте крупно нарезанный картофель и обжарьте его до полуготовности.
Добавьте томатную пасту, измельченный ножом чеснок, соль, перец или другие любимые специи.
Через пару минут добавьте макароны.
Добавьте воду, накройте сковороду крышкой, доведите до кипения и на небольшом огне готовьте до готовности макарон. Воды должно быть столько, чтобы она покрывала макароны примерно на 1 см.
Жаркое с макаронами готово.
При подаче дополните блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!