Горячее на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличное дополнение к любому гарниру - это горячее на сковороде в домашних условиях. Мясо, лук и специи - сами понимаете, вариант безотказный, как для семейного ужина, так и для праздничного! Советую!
Описание приготовления:
Такой классический рецепт горячего на сковороде часто называют Бефстроганов, но я не ручаюсь, что именно этот рецепт готовил граф Александр Строганов, так что назвала его просто горячим. Вы же, конечно, этот рецепт приготовления горячего на сковороде можете приспособить его "под себя", можно приблизиться к кулинарным традициям и сделать настоящий Бефстроганов или же сделать горячее на сковороде с курицей, бараниной или свининой. Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Лавровый лист 4 Штуки
- Сметана 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
178 ккал
Калорийность
1 г
Белки
17 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Горячее на сковороде"
Оценить рецепт Горячее на сковороде
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мозги телячьи
Азу по-татарски из говядины
Долма из баранины
Духовые пирожки
Салат с нутом и колбасой
Мозги телячьи
Азу по-татарски из говядины
Долма из баранины
Духовые пирожки
Салат с нутом и колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ростбиф - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ