Скалопини
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Скалопини - это блюдо итальянской кухни, представляет собой обжаренный тонкий кусочек нежной мясной вырезки, готовится из самого разного мяса, в данном рецепте это будет вырезка мраморной говядины.
Описание приготовления:
Приготовить скалопини не просто, а очень просто. Смотрите пошаговый рецепт и радуйте своих родных вкусными блюдами.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 450 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Топленое сливочное масло 30 грамм
- Белое сухое вино 80 мл
- Шампиньоны 200 грамм (натуральные, консервированные)
- Сливки 150 грамм (жирные)
- Чеснок 1 зубчик
- Зелень петрушки 20 грамм (для подачи)
- Соль 1 щепотка
- Черный молотый перец 1 щепотка
Количество порций
3
Калорийность
143 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Скалопини"
На хорошо разогретую сковороду влейте 2 ст. ложки оливкового масла, добавьте топленое сливочное масло.
Оценить рецепт Скалопини
5.0
5

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ