Отбивные на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить отбивные на сковороде быстро, просто и вкусно? Этим вопросам женщины всего мира задаются, наверное, не одно столетие. Ответ - в этом рецепте с пошаговыми фотографиями всего процесса!
Описание приготовления:
"Научись готовить правильные отбивные, и муж тебя будет носить на руках!" - так поучала мама моей подружки Оли свою дочь, а заодно и меня, в те времена едва достававших до кухонного стола. Надо сказать, Оля слушала внимательно и мамину науку усвоила - отбивные у нее получились отменные уже в 15-летнем возрасте.Муж (военный и красавец одновременно) нашелся быстро, ел да нахваливал и действительно носил Олю на руках... До тех пор, пока не встретил Нину. Она непревзойденным образом готовила сациви, и ветреный желудок товарища лейтенанта постыдно дрогнул.
Долгое время Оля плакала и переживала, даже кричала, что в жизни больше не приготовит ни одной отбивной, раз глупые мужчины не способны оценить сей кулинарный шедевр и готовы променять его на какое-то там сациви!.. Но прошло время и она встретила Алексея Анатольевича. Он не любит сациви - у него вообще аллергия на грецкие орехи - но очень любит Олю и лыжный спорт. Всё у них хорошо: живут и радуются, катаются на лыжах, растят сына и наследника - Анатолия Алексеевича.
А я к ним на отбивные хожу - как приготовить отбивные на сковороде, я и сама знаю, но у Оли они все равно получаются вкуснее...
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм
- Горчичный порошок 0,5 Чайных ложки
- Перец душистый молотый По вкусу
- Перец красный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 5-6 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Отбивные на сковороде"
Сочный шашлык из карбоната
Рулет из лаваша с плавленым сыром
Соус "Болоньезе"
Бурек с мясом
Чанахи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Спасибо, моя подруга Елизавета рассказала мне о вашем сайте, очень классный! Раньше когда я о нём не знала я если видела новые журналы "Табрис" схватывала их на лету и бежала домой чтобы поскорей вырезать рецепты, а потом что - нибудь на ужин приготовить из этого. Теперь я этими журналами совсем не пользуюсь, я спокойно под вечерок прихожу домой и первым делом сажусь за сайт и смотрю рецепты выпечки к чаю)) Еще Лиза никогда не пропускает моей выпечки, каждый вечер приходит ко мне на чай или поужинать!)) Так же мы ВКонтакте общаемся под каждый праздник, обсуждаем какое нам блюдо приготовить, потому что мы на каждый праздник собираемся в гостях у Лизы, а если праздник нашей семьи то мы все вместе едем на природу))))))))
Тасия, я очень рада, что вы находите здесь полезные для себя рецепты! А ваша дружба с Елизаветой достойна большого уважения - надеюсь, кулинарные шедевры, приготовленные с помощью этого сайта, сделают ее еще крепче!:) Удачи!