Отбивные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу вам, как приготовить отбивные без труда и хлопот. Это универсальное мясное блюдо, которое подойдет на все случаи жизни. Оно готовится легко и быстро!
Описание приготовления:
Такие отбивные отлично сочетаются с любым гарниром, будь то картофельное пюре или рис. Важно отметить, что куриные грудки при таком способе приготовления остаются мягкими и сочными. Отбивные станут отличным горячим блюдом как на повседневный ужин, так и на праздничным. Если по каким-то причинам вам нельзя жареного, то можете потомить на тихом огне отбивные, а затем добавить к ним подливу на ваш вкус. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 600 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Мука 4 Ст. ложки
- Соль и перец - По вкусу
- Масло подсолнечное 4 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
205 ккал
Калорийность
5 г
Белки
24 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные"
1
Филе помойте, обсушите и разрежьте пополам. Куски отбейте кулинарным молотком, приправьте солью и перцем.
2
Муку выложите на тарелку, в отдельной миске взбейте яйца.
3
Каждый кусок мяса обмакните со всех сторон в яйце, затем обваляйте в муке и обжаривайте на сковородке с подсолнечным маслом до готовности.
4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Отбивные
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пикантный бургер с индюшатиной
Котлеты "Школьные" из куриного фарша
Стейки из индейки с овощами
Зате (блюдо)
Куриная печень в соусе терияки
Пикантный бургер с индюшатиной
Котлеты "Школьные" из куриного фарша
Стейки из индейки с овощами
Зате (блюдо)
Куриная печень в соусе терияки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ