Синнабон (аппетитные булочки)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пожалуй, даже не буду сомневаться в том, что выпечку любят все. А как же приготовить всеми известные булочки Синнабон? Знаете? На самом деле это проще, чем кажется. Это самые ароматные булочки в мире!
Описание приготовления:
Сыр для крема лучше использовать "Маскарпоне", "Филадельфию" или "Альметте". При смазывании кремом старайтесь, чтобы булочки были достаточно прохладными, иначе крем расплавится и потечет. А чтобы он не застыл, пока остывают булочки, поставьте его рядом с духовкой в теплое место. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Сахар 100 Грамм
- Сливочное масло 80 Грамм
- Дрожжи 50 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Крахмал 2 Ст. ложки
- Вода 4 Ст. ложки
- Сахар 200 Грамм (для начинки)
- Сливочное масло 60 Грамм (для начинки)
- Корица 3 Ст. ложки (для начинки)
- Сахарная пудра 100 Грамм (для крема)
- Сливочный сыр 80 Грамм (для крема)
- Сливочное масло 50 Грамм (для крема)
- Ваниль 1 Щепотка (для крема)
Количество порций
5
Калорийность
338 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
53 г
Углеводы
Как приготовить "Синнабон (аппетитные булочки)"
1
Приготовьте опару: в глубокую миску положите дрожжи, одну столовую ложку сахара и теплое молоко. Все хорошенько перемешайте, накройте (газетой или пакетом) и поставьте в тепло (приблизительно минут на 20).
2
В отдельной емкости растворите в воде крахмал и добавьте остальной сахар. Мешайте, пока сахар полностью не растворится (минут 5-8). Затем положите размягченное сливочное масло и хорошенько перемешайте.
3
Соедините опару со смесью масла и крахмала. Перемешайте и аккуратно начинайте вводить муку (не перестарайтесь, тесто должно быть мягким). Замесите тесто, поставьте его в тепло приблизительно на 2 часа.
4
Возьмите подошедшее тесто, вымесите его еще раз и раскатайте пластом. Приготовьте начинку:для этого просто смешайте размягченное масло с сахаром и корицей. Смажьте равномерно наш пласт теста. Плотно сверните рулетиком и нарежьте кусочками по 3-4 см.
5
Уложите булочки на застеленный пергаментом противень подальше друг от друга (т.к. они вырастут в размере, поэтому чтоб не слиплись). Поставьте в тепло на полчаса. Выпекайте при 180 С до готовности, минут 25.
6
Тем временем приготовьте крем: для этого смешайте мягкое сливочное масло с сыром, сахарной пудрой и ванилью. Достаньте булочки, дайте им немного остыть, после чего смажьте кремом.
Оценить рецепт Синнабон (аппетитные булочки)
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Блинный пирог
Сливовый пирог (открытый)
Блинчики на прокисшем молоке
Яблочный пирог в мультиварке "Поларис"
Венские булочки
Блинный пирог
Сливовый пирог (открытый)
Блинчики на прокисшем молоке
Яблочный пирог в мультиварке "Поларис"
Венские булочки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ