Смешайте дрожжи и теплую воду в мерной чашке, оставьте на пять минут.
Добавьте сахар, соль и кипящую воду в большую миску. Смешайте до однородности.
Добавьте яйца, опару и сливочное масло комнатной температуры. Снова все смешайте до однородности.
Постепенно вводите муку, не переставая взбивать миксером на низкой скорости. Тесто должно получиться мягким и однородным.
Накройте тесто пленкой и поставьте в тёплое место на час. Тесто должно увеличиться вдвое.
Когда тесто подойдет, обомните его и оставьте еще на 30 минут.
Раскатайте тесто пластом примерно в 1 см. Корицу смешайте со сливочным маслом (100 г), и коричневым сахаром. Смажьте пласт теста равномерно по всей поверхности.
Разрежьте рулет на кусочки одинакового размера.
Уложите кусочки срезом вниз в форму так, чтобы они были на расстоянии несколько сантиметров друг от друга. Оставьте булочки подходить на 45 минут.
Когда булочки подойдут, отправьте их в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Булочки должны получиться красивого золотистого цвета.
Для поливки: с помощью миксера вбейте масло. Добавьте щепотку соли, ваниль, молоко и сахар. Перемешайте, пока глазурь не станет гладкой и кремовой.
Полейте сверху булочки поливкой, Можно подавать к столу!