Булочки "Синнабон" с корицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите побаловать родных и себя сладкой выпечкой, то этот замечательный рецепт булочек "Синнабон" с корицей вам поможет в этом. Аромат этой выпечки сведет с ума, а вкус останется в памяти.
Описание приготовления:
Этот рецепт довольно прост в исполнении. Хоть и займет время, но то количество нежных румяных булочек, которое у вас при этом получится, станет лучшей наградой. Можно попробовать такой вариант: добавить кусочек сливочного масло к сахару с корицей перед тем, как разместить на пласте. Посмотрите, как приготовить булочки «Синнабон» с корицей. Они прекрасно сочетаются с кофе, какао, чаем и молоком.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 Миллилитров
- Дрожжи 11 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Маргарин 120 Грамм (Для теста - 70 г., для начинки - 50 г.)
- Сахар 300 Грамм (Для теста - 100 г., для начинки - 200 г.)
- Мука 700 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Корица 20 Чайных ложек
- Сливочный сыр 50 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
15
Калорийность
331 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
56 г
Углеводы
Как приготовить "Булочки "Синнабон" с корицей"
1. Подогрейте молоко и распустите в нем дрожжи. Поставьте в тепло. Через 15 минут появятся пузырьки на поверхности молока.
3. Введите в смесь яиц и маргарина дрожжи и муку с солью. Вначале всыпьте 1/2 от всего количества муки.
4. Подготовьте клейковину. Для этого к одной столовой ложке муки добавляйте по капле воды. Когда масса станет клейкой, обмойте комок в проточной холодной воде.
6. Всыпьте остальную часть муки. Замесите тесто. Оно подойдет примерно через час. Для этого оставьте его в теплом месте.
11. Порежьте рулет на булочки высотой не более 3 см. Отправьте в духовку для выпекания при температуре 180 С на 20 минут.
12. Приготовьте крем. Для этого соедините сливочное масло, сахарную пудру, сливочный сыр, на медленном огне подогрейте и хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Булочки "Синнабон" с корицей
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки "Наполеон"
Красная рыба под сметанно-сырным соусом
Пирог с тыквой и творогом
Испанский пирог с говядиной
Бисквитные вафли
Пирожки "Наполеон"
Красная рыба под сметанно-сырным соусом
Пирог с тыквой и творогом
Испанский пирог с говядиной
Бисквитные вафли
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Viktoliana
17.01.2022 15:34
Здравствуйте, подскажите, яиц по рецепту точно 2 грамма или все же 2 ШТ.????Благодарю за ответ))
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ