Сибас копченый
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Специи придадут вашей рыбе неповторимый аромат и вкус. Таким образом можно коптить не только сибас, но и другую рыбу. Но именно сибас получается просто изумительно.
Описание приготовления:
Копченую рыбу можно приготовить и в домашних условиях. Это довольно просто: сначала подготовьте специи для рыбы. А именно истолките кориандр, смешайте его с цедрой, солью, сахаром и перцем. Получившейся смесью натрите рыбу и оставьте на несколько часов мариноваться. Затем выстелите глубокую сковороду фольгой, насыпьте сахара, тимьян и розмарин. Установите решетку, накройте крышкой и поставьте на огонь. Не забудьте открыть окна, так как будет дымить, а лучше всего готовьте это блюдо на открытом воздухе. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сибас 2 штуки
- Лимон 1 штука
- Лайм 1 штука
- Веточка тимьяна 2-3 штук
- Веточка розмарина 2-3 штук
- Сахар коричневый 2 ст. ложки
- Кориандр 0,5 ч. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
97 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Сибас копченый"
Глубокую сковороду выстелите фольгой, насыпьте сахара, тимьян и розмарин. Установите решетку, накройте крышкой и поставьте на огонь. Не забудьте открыть окна, так как будет дымить, а лучше всего готовьте это блюдо на открытом воздухе.
Оценить рецепт Сибас копченый
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ