Сибас жареный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сибас - вкусная рыба, из которой можно приготовить немало замечательных блюд. Для меня жарка - лучший вариант приготовления этой рыбки. Нежный и сочный с хрустящей корочкой... просто объедение!
Описание приготовления:
Сибас становится все более популярен на наших кухнях. Мясо этой рыбы очень нежное, плюс в ней мало костей. Я часто готовлю эту рыбку, и сегодня поделюсь рецептом, как приготовить сибас, обжарив его на сковороде с двумя видами масла. Для жарки смешайте растительное масло со сливочным и жарьте, не переворачивая рыбу раньше времени, пока не образуется корочка. Корочка не позволяет выйти соку при жарке, именно это делает рыбку сочной и аппетитной. Я брала тонкие кусочки, поэтому обжаривала совсем недолго. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1/2 Стакана
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сибас 400 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Сибас жареный"
Оценить рецепт Сибас жареный
4.9
7
Рекомендуем рецепты:
Омлет с креветками и авокадо
Винегрет с селедкой
Толстолобик в духовке в фольге
Стейк из нерки в духовке
Лосось в кунжуте на сковороде
Омлет с креветками и авокадо
Винегрет с селедкой
Толстолобик в духовке в фольге
Стейк из нерки в духовке
Лосось в кунжуте на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ