Швейцарское печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт песочного печенья очень популярен в Швейцарии. Много раз его делала для своих родных, и все время все очень быстро съедается. Рецепт очень простой, готовится быстро. Попробуйте сами.
Описание приготовления:
Как приготовить настоящее швейцарское печенье? Очень быстро и просто. При приготовлении печенья можно использовать не только миндаль, но и другие ваши любимые орехи и цукаты. При выкладывании печенья на противень оставляйте между печеньем расстояние, если у вас не влезают все изделия сразу, лучше сделайте второй противень, чем втискивать все на один. Выложите готовое печенье на блюдо, по желанию посыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте к столу.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 150 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Мука 300 Грамм
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Миндаль 70 Грамм
- Сода 0.5 Чайных ложки
- Лимонная цедра 2 Ст. ложки
- Молоко 2 Чайных ложки
Количество порций
74
Калорийность
362 ккал
Калорийность
11 г
Белки
18 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Швейцарское печенье"
6. Заместите пластичное тесто, оно не должно прилипать к рукам. Заверните его в пищевую пленку и уберите на час в холодильник.
7. Достаньте тесто из холодильника, помните его руками в течение 5-ти минут, раскатайте. Формочками вырежьте печенье. На противень выложите бумагу для выпечки, а на неё печенье. Сверху печенье смажьте смесью из молока и 2-х желтков.
Оценить рецепт Швейцарское печенье
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с грушами
Быстрые пирожки из лаваша
Кокосовый бисквит
Йогуртовый торт без выпечки
Овсяноблин с бананом
Пирожки с грушами
Быстрые пирожки из лаваша
Кокосовый бисквит
Йогуртовый торт без выпечки
Овсяноблин с бананом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ