Печенье Савоярди
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печенье Савоярди - очень вкусное, тающее во рту печенье. Его можно использовать для приготовления итальянского десерта Тирамису или подавать самостоятельно.
Описание приготовления:
Хотите узнать, как приготовить печенье Савоярди? Это легко, просто и быстро. Советую приготовить его сразу несколько порций. Печенье хранится в герметичном контейнере в течение достаточно длительного времени. Правда, съедается очень быстро ;)Состав / Ингредиенты:
- Белки яичные 3 Штуки
- Сахар 60 Грамм
- Желтки яичные 2 Штуки
- Мука 50 Грамм
- Сахарная пудра 30 Грамм
Количество порций
20
Калорийность
367 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
68 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье Савоярди"
1 Отделите белки от желтков. С помощью миксера взбейте белки в пышную пену, добавьте сахар и взбейте белки до твердых пиков.
4 Выложите полученное тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадите печенье на противень, выстланный пергаментной бумагой, в виде палочек длиной 10-12 см. Два раза посыпьте сахарной пудрой через сито и дайте постоять 10 минут.
Оценить рецепт Печенье Савоярди
4.6
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пасхальные кексы с клюквой
Пампушки на сковороде с чесноком
Эклеры рецепт теста
Шоколадный торт с ириской
Пирожки с красной рыбой
Пасхальные кексы с клюквой
Пампушки на сковороде с чесноком
Эклеры рецепт теста
Шоколадный торт с ириской
Пирожки с красной рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Юлия
05.02.2019 22:55
Самый лучший рецепт! Уже несколько вариантов пробовала и все не то, то жесткое, то не рассыпается. Это печенье изумительное, спасибо!!!
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ