Швейцарское безе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ну, не могу я себе отказать в чём-нибудь сладком к чаю. Тем более, когда в доме есть дети. И мы с ними любители чего-нибудь новенького. Иногда рецепты удивляют, хотя готовятся из обычных продуктов.
Описание приготовления:
Этот десерт делают всего из двух составляющих: сахара и белка. Но результат очень вас порадует, ведь вся фишка здесь в правильном выполнении шагов. Поэтому внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить швейцарское безе. Взгляните на знакомый десерт с новой стороны. Он также подойдёт для украшения торта.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 220 Грамм
- Яичный белок 4 Штуки
- Ванилин 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
8
Калорийность
275 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
65 г
Углеводы
Как приготовить "Швейцарское безе"
В глубокой миске смешайте все ингредиенты. Поставьте смесь на водяную баню. Взбивая миксером на низкой скорости, держите массу 6-8 минут.
Оценить рецепт Швейцарское безе
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Тоненькие блинчики
Салат "Лесная полянка"
Омлет на кефире
Творожная запеканка с белками
Отбивные из куриной печени в овсяных отрубях
Тоненькие блинчики
Салат "Лесная полянка"
Омлет на кефире
Творожная запеканка с белками
Отбивные из куриной печени в овсяных отрубях
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Безе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ