Швейцарский рулет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Швейцарский рулет – это изумительно вкусное бисквитное лакомство с вареньем, джемом или кремом. Приготовить этот замечательный десерт к чаю достаточно легко.
Описание приготовления:
Произвести к чаю такой вкуснейший бисквитный рулет с готовым фруктово-ягодным джемом или шоколадной пастой можно быстро и несложно. Перед подачей на стол лакомство охладите в холодильнике и разрежьте на небольшие кусочки. Такой нарядный рулет не стыдно будет взять с собой в гости в виде презента. Он удивит хозяев привлекательным внешним видом и запахом, а после чего влюбятся в его тонкий вкус.Состав / Ингредиенты:
- Ежевика 300 Грамм
- Мука 30 Грамм
- Сливочное масло 20 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Взбитые сливки 100 Грамм
- Сахар 400 Грамм
- Яичный белок 1 Штука
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Краситель 10 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
238 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Швейцарский рулет"
1. В сотейнике смешайте ежевику, лимонный сок, 300 г сахара, столовую ложку воды. Разогрейте на среднем огне до растворения сахара.
2. В отдельной миске взбейте 20 грамм сахара, сливочного масла, яичный белок, муку и краситель. Поместите взбитую смесь в кондитерский мешок.
3. В глубокой емкости смешайте яйца и 120 грамм сахара. Взбейте смесь с помощью миксера. Вылейте тесто в форму для выпекания и поставьте в духовку на 12 минут при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт Швейцарский рулет
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка с яблоками и сливами
Пирожки с квашеной капустой жареные
Чатни из красной смородины
Галаретка
Кефирный пирог
Шарлотка с яблоками и сливами
Пирожки с квашеной капустой жареные
Чатни из красной смородины
Галаретка
Кефирный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквитные рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ