мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Швейцарский рулет



Приготовил:  
13.07.2018
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Швейцарский рулет – это изумительно вкусное бисквитное лакомство с вареньем, джемом или кремом. Приготовить этот замечательный десерт к чаю достаточно легко.

Описание приготовления:

Произвести к чаю такой вкуснейший бисквитный рулет с готовым фруктово-ягодным джемом или шоколадной пастой можно быстро и несложно. Перед подачей на стол лакомство охладите в холодильнике и разрежьте на небольшие кусочки. Такой нарядный рулет не стыдно будет взять с собой в гости в виде презента. Он удивит хозяев привлекательным внешним видом и запахом, а после чего влюбятся в его тонкий вкус.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды / Ежевика / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка
География кухни: Швейцарская / Европейская

Ингредиенты:

  • Ежевика — 300 Грамм
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 400 Грамм
  • Сливочное масло — 20 Грамм
  • Мука  — 30 Грамм
  • Яичный белок — 1 Штука
  • Краситель  — 10 Грамм
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Взбитые сливки — 100 Грамм

Количество порций: 8

Как приготовить "Швейцарский рулет"

Швейцарский рулет - фото шаг 1
1. В сотейнике смешайте ежевику, лимонный сок, 300 г сахара, столовую ложку воды. Разогрейте на среднем огне до растворения сахара.
Швейцарский рулет - фото шаг 2
2. В отдельной миске взбейте 20 грамм сахара, сливочного масла, яичный белок, муку и краситель. Поместите взбитую смесь в кондитерский мешок.
Швейцарский рулет - фото шаг 3
3. В глубокой емкости смешайте яйца и 120 грамм сахара. Взбейте смесь с помощью миксера. Вылейте тесто в форму для выпекания и поставьте в духовку на 12 минут при температуре 200 градусов.
Швейцарский рулет - фото шаг 4
4. На пергаментной бумаге сделайте красивые узоры из цветного теста.
Швейцарский рулет - фото шаг 5
5. Заверните бисквит в бумагу с узором и запекайте в течение минуты снова.
Швейцарский рулет - фото шаг 6
6. Смажьте бисквит ягодной начинкой и взбитыми сливками. Заверните в рулет и оставьте в холодильнике как минимум на час.

Оценить рецепт Швейцарский рулет:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
плов в казане рецепт

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
хычин