Рулет с абрикосами



14.01.2019
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень люблю выпечку с ягодами и фруктами. С их добавлением вкус становится более сочный и легкий. Поэтому предлагаю приготовить бисквитный рулет с абрикосами. Порадуйте своих близких!

Описание приготовления:

Такой рулет многим придется по вкусу. Но у него есть и существенный минус - он очень быстро съедается. Поэтому смело можете готовить сразу двойную порцию. Очень вкусно!

Основной ингредиент: Фрукты / Абрикос / Тесто / Бисквитное тесто
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо 4 штуки
  • Мука 120 грамм
  • Сахар 80 грамм
  • Растительное масло 50 грамм
  • Сода 1 щепоток
  • Абрикосы 200 грамм
  • Сыр творожный 200 грамм
  • Сахарная пудра По вкусу
  • Шоколад белый 50 грамм
Количество порций 3

Калорийность

255 ккал

Калорийность

9 г

Белки

13 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Рулет с абрикосами"

Взбейте в пышную пену яйца с сахаром.
Постоянно помешивая, влейте растительное масло и всыпьте муку с содой.
Готовое тесто распределите по противню для выпекания. Выложите нарезанные абрикосы. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 10.
Готовый бисквит сразу в горячем виде сверните в рулет вместе с бумагой. Заверните в полотенце и остудите. Можно положить в холодильник минут на 15.
Затем остывший рулет раскрутите, аккуратно отсоедините от бумаги и смажьте творожным сыром. При желании можно немного посыпать сахарной пудрой. Сверните бисквит в рулет с начинкой.
Снаружи украсьте рулет растопленным белым шоколадом. Затем уберите в холодильник хотя бы минут на 30, чтобы он хорошо охладился и немного застыл.
Приятного чаепития!
Оценить рецепт Рулет с абрикосами
5.0 2
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Кристина 24.01.2020 19:55 

Первый раз выпекала присыпала сахарной пудрой, сегодня добавила изюм смазала сахарным сиропом. Огромное спасибо автору от нашего большого семейства!


 — 

 — 

captcha
Anastasija89 24.01.2020 19:45 

Огромное спасибо за рецепт! Первый раз так вкусно получилось!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи