Мясной рулет по-чешски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить на праздничный стол вкусный, мягкий и яркий рулет из говядины. Для нежности сделаем начинку из яичных блинов и бекона. Готовится он очень просто!
Описание приготовления:
Для рулета я брала домашние яйца с ярким желтком. Если яйца попались блеклые, добавьте немного куркумы или шафрана. Время запекания зависит от качества говядины, молодая говядина и вырезка готовится быстрее. Бекона может понадобиться больше или меньше, все зависит от размера отбитого мяса.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Бекон 100 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Соль По вкусу
- Солёный огурец 50 грамм (или маринованный)
- Перец черный По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
212 ккал
Калорийность
17 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной рулет по-чешски"
Говядину вымойте, обсушите и разрежьте кусок, раскрывая в пласт. Мясо отбейте, посолите и поперчите.
Яйца разбейте в миску, посолите и перемешайте венчиком до однородности. Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте на среднем огне и поджарьте два яичных блинчика.
Выложите на бекон яичные блинчики в один слой. Соленый огурец натрите на крупной терке и распределите по блинчикам ровным слоем.
Аккуратно, чтобы рулет не развернулся, обжарьте его со всех сторон в разогретой сковороде на сильном огне.
Переложите обжаренный рулет в форму для запекания. Влейте 50 миллилитров воды и закройте фольгой. Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 80 минут. Уберите фольгу и запекайте еще 10 минут. Спустя время достаньте, накройте фольгой и дайте постоять 10 минут.
Оценить рецепт Мясной рулет по-чешски
5.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ