Рулеты по-швабски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рулета по-швабски. Немецкая кухня.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 2,5 Стакана (для теста)
- Яйца 2 Штуки (для теста)
- Соль 0,5 Чайных ложки (для теста)
- Свиной жир 2 Ст. ложки (для теста)
- Свиная грудинка 500 Грамм
- Чернослив 150 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Бутон гвоздики 1 Штука
- Ягоды можжевельника 3 Штуки
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Соль, перец 1 Штука (по вкусу)
Количество порций
12
Как приготовить "Рулеты по-швабски"
Просеять муку с солью в большую ёмкость, докинуть жир и растереть руками
до состояния крошек. По одному вбивать яйца и 7 ст. л. воды, вымесить тесто.
Скатать тесто в шар. закрыть смазанной
растительным маслом пищевой пленкой
и оставить в теплом месте на пол часа.
Мясо промыть, порезать кусочками.
Лук почистить и порезать на 4 части.
Чернослив помыть и обсушить на салфетке, убрать косточки. Растереть
в ступке ягоды можжевельника и гвоздику. Пропустить через мясорубку мясо,
лук и чернослив. Добавить соль, перец
и посыпать измельченным можжевельником и гвоздикой. Хорошенько перемешать.
Залить в фарш 3-4 ст. л. воды и еще раз
вымесить. Фарш должен быть мягким
и однородным.
Нагреть духовку до 180 °С Смазать
противень маслом, уложить кусочки рулета на расстоянии в пару см. друг от друга. Залить
рулеты до половины их высоты слегка
подсоленной водой, закрыть фольгой
и готовить в духовке 40 мин. Далее фольгу убрать и запекать еще 10 мин. При подаче можно украсить рулеты зеленью.
Оценить рецепт Рулеты по-швабски
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог "Зебра" на молоке
Ушки из слоеного теста с сахаром
Морковные шаньги
Овсяные диетические панкейки
Дрожжевое тесто в хлебопечке
Пирог "Зебра" на молоке
Ушки из слоеного теста с сахаром
Морковные шаньги
Овсяные диетические панкейки
Дрожжевое тесто в хлебопечке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ