Швейцарский бутерброд с индейкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Швейцарский бутерброд с индейкой - отличный вариант для быстрого и сытного завтрака, когда у вас после ужина осталось немного мяса индейки. При желании, аналогичное можно приготовить и с курицей.
Описание приготовления:
После праздника или застолья осталось много уже готового, но не съеденного мяса - знакомая ситуация, не так ли? Практичные швейцарцы решают эту проблему просто - готовят швейцарский бутерброд с индейкой. При желании, аналогичный бутерброд можно приготовить и с куриным мясом. Вкусный способ утилизации готового мяса птицы.Состав / Ингредиенты:
- Орехи измельченные 1/4 Стакана
- Масло сливочное 8 Ст. ложек
- Дижонская горчица 4 Ст. ложки
- Абрикосовый джем 2 Ст. ложки
- Мясо индейки готовое 200 Грамм
- Сыр швейцарский 8 Ломтиков
- Хлеб для бутербродов 8 Ломтиков
Количество порций
4
Как приготовить "Швейцарский бутерброд с индейкой"
Накрываем начинку бутерброда вторым ломтиком хлеба. Смазываем верхний ломтик хлеба сливочным маслом.
Жарим бутерброды в тостере или неглубокой сковороде до образования хрустящей корочки с обеих сторон.
Оценить рецепт Швейцарский бутерброд с индейкой
4.9
7
Рекомендуем рецепты:
Куриный суп с брокколи
Куриные крылышки с бататом и черносливом
Блинчики с курицей и грибами
Вяленая утка
Сырный рулет с куриным фаршем
Куриный суп с брокколи
Куриные крылышки с бататом и черносливом
Блинчики с курицей и грибами
Вяленая утка
Сырный рулет с куриным фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ