Картофельный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа с картофелем, приготовленного на овощном бульоне, приправленного тмином и свежей петрушкой.
Описание приготовления:
Очень простой в приготовлении и дешевый рецепт картофельного супа, но тем не менее, один из самых любимых рецептов во многих странах мира. Просто добавьте багет или гренки, чтобы получилось сытное блюдо. Настоящая находка для холодных зимних дней.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 450 грамм
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Сливочное масло 55 грамм
- Петрушка 2 ст. ложки
- Тмин 1/2 ст. ложки
- Соль и перец - по вкусу
- Овощной бульон 850 грамм
Количество порций
4
Калорийность
59 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельный суп"
2. Сливочное масло положить в сковородку на средний огонь и подождать пока оно не растопится и не начнет пениться. Положить картофель и лук в сковородку и скрутить огонь до минимального. Хорошо перемешать картофель, лук и масло и накрыть крышкой. Готовить 10 минут, периодически помешивая.
3. Переложить картофель, лук и сливочное масло из сковородки в большую кастрюлю, добавить овощной бульон, тмин, петрушку, чеснок, соль, перец. Готовить на среднем огне от 20 до 25 минут, время от времени помешивать. Суп дубеет готовым, когда картофель станет достаточно мягким, чтобы с него сделать пюре.
Оценить рецепт Картофельный суп
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ