Козье мясо порежьте на небольшие куски.
Яблоки порежьте на небольшие куски, при этом удаляя сердцевину.
Лук порежьте крупными кубиками.
Чеснок мелко порубите, добавьте в него сахар и перемешайте.
Чернослив замочите на некоторое время в воде, затем промойте и порежьте.
Поставьте посуду для готовки на сильный огонь. Я брал казан, так как готовил на улице на открытом огне. Когда казан разогреется – влейте в него масло и добавьте половину лука. После того как лук станет золотистого цвета положите в казан ребрышки и обжарьте до золотистого цвета. Посолите, добавьте щепотку приправы и выложите козье мясо.
Помешивая обжарьте мясо до появления корочки, сделайте огонь поменьше. Добавьте остаток лука, перемешайте и через 5 минут добавьте чеснок с сахаром. Еще через 5 минут добавьте яблоки, чернослив и вино.
Добавьте в мясо еще немного специй и хорошо перемешайте. Старайтесь поддерживать небольшой огонь.
Протушите мясо под закрытой крышкой на небольшом огне 45-50 минут. Периодически помешивайте.