Козлятина с яблоками и черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо готовилось на даче на открытом огне. Дым костра придает особый аромат любому блюду. А уж мясу и подавно! Можно, конечно, попробовать приготовить его и на домашней кухне. Но лучше на природе.
Описание приготовления:
Для приготовления козлятины с яблоками и черносливом, надо обжарить мясо и овощи, а затем все хорошенько потушить. Блюдо лучше готовить в казане на живом огне. К мясу подайте салат из свежих овощей, можно приготовить картошку. И, конечно, не помешает бокал красного вина. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1-2 Штук
- Чеснок 4 Зубчика
- Зеленое яблоко 3 Штуки
- Чернослив 100 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 0,5 Стакана
- Соль, перец По вкусу
- Красное вино 1 Стакан
- Мясо козы 1 Килограмм
- Ребра козьи 1 Килограмм
- Смесь пряных трав к мясу По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Козлятина с яблоками и черносливом"
Поставьте посуду для готовки на сильный огонь. Я брал казан, так как готовил на улице на открытом огне. Когда казан разогреется – влейте в него масло и добавьте половину лука. После того как лук станет золотистого цвета положите в казан ребрышки и обжарьте до золотистого цвета. Посолите, добавьте щепотку приправы и выложите козье мясо.
Помешивая обжарьте мясо до появления корочки, сделайте огонь поменьше. Добавьте остаток лука, перемешайте и через 5 минут добавьте чеснок с сахаром. Еще через 5 минут добавьте яблоки, чернослив и вино.
Оценить рецепт Козлятина с яблоками и черносливом
4.0
7
Рекомендуем рецепты:
Азиатская лапша со свининой
Гречка по-купечески с говядиной
Диетические ленивые голубцы
Искендер кебаб
Вареники с капустой и салом
Азиатская лапша со свининой
Гречка по-купечески с говядиной
Диетические ленивые голубцы
Искендер кебаб
Вареники с капустой и салом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ