Шурпа из конины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас есть конина, почему бы не приготовить из нее вкуснейшую шурпу? Благодаря изобилию овощных ингредиентов суп получается очень сытным и наваристым. Попробуйте, голодным не останется никто!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления шурпы из конины. В рецепте отсутствует болгарский перец, если он у вас есть, смело добавляйте вместе с овощами, так будет еще вкуснее (у меня не было). Готовую шурпу перед подачей следует настоять под крышкой 10-15 минут. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Конина 500 грамм
- Лук репчатый 100 грамм
- Морковь 200 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Лавровый лист 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
166 ккал
Калорийность
12 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Шурпа из конины"
Заливаем мясо холодной водой, доводим до кипения, снимая пену. Затем кладем луковицу и лавровый лист. Варим бульон 40 минут.
Готовое мясо извлекаем из бульона, нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле.
Добавляем нарезанные лук и морковь, а также томатную пасту. Тушим до готовности овощей.
Оценить рецепт Шурпа из конины
3.9
36
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


А чеснок когда и куда ложить не сказали


Добавляйте в сковороду с луком, морковью и томатной пастой, предварительно пропустив чеснок через пресс.
Шурпа - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ